Levure de Riz Rouge & Gugulon
- Riche en acides gras, en phytostérols, en isoflavones et en monacolines
- Dosée à 2,9 mg en monacoline K
- Contribue à mainenir une cholestérolémie normale
La combinaison de la levure de riz rouge et de la guggulon est un mélange synergique pour aider à soutenir la santé cardiovasculaire et à maintenir des niveaux de cholestérol sains.
Levure de riz rouge est un produit fermenté dérivé du riz, qui contient naturellement de la monacoline Kl. La monacoline K inhibe une enzyme impliquée dans la synthèse du cholestérol dans le foie, ce qui peut contribuer à abaisser les taux de cholestérol LDL ("mauvais cholestérol") dans le sang.
Le guggulon est une résine qui provient d'un arbre originaire d'Inde. Elle est utilisée depuis des siècles dans la médecine ayurvédique pour ses propriétés médicinales. Le guggulon contient des composés appelés guggulstérones, qui ont été étudiés pour leur capacité à réduire les taux de cholestérol LDL et à augmenter les niveaux de cholestérol HDL ("bon cholestérol"). De plus, le guggulon peut avoir des effets anti-inflammatoires et antioxydants.
Prendre 1 gélule à avaler avec un verre d'eau au repas du soir.
Ingrédients pour 1 gélule: Poudre de levure de riz rouge* 116 mg dont 2.9 mg de monacolines totales, Poudre de résine de gugulon* 50 mg, Maltodextrine (agent de charge), Gélule d’origine végétale. *L'origine non UE.
La consommation journalière de monacolines ne doit pas dépasser 3 mg. Ne doit pas être consommé par les femmes enceintes ou allaitantes, les enfants de moins de 18 ans, les adultes de plus de 70 ans et les personnes sous traitement anticoagulant. Si vous