Ail noir fermenté Bio
- Riche en antioxydants
- Aide à renforcer le système immunitaire
- Contribue à abaisser le taux de cholestérol sanguin et à réguler la pression artérielle
L'ail noir fermenté est un produit dérivé de l'ail frais (Allium sativum) qui a été soumis à un processus de fermentation contrôlé pendant plusieurs semaines à plusieurs mois. Ce processus de fermentation conduit à des changements chimiques dans l'ail, lui conférant une couleur noire, une texture moelleuse et un goût unique.
L'ail noir fermenté est riche en composés antioxydants tels que les flavonoïdes et les composés organosulfurés. Les antioxydants aident à protéger les cellules du corps contre les dommages causés par les radicaux libres, contribuant ainsi à réduire le risque de vieillissement prématuré.
Les composés présents dans l'ail noir fermenté, y compris l'allicine, peuvent aider à renforcer le système immunitaire en stimulant la production de cellules immunitaires et en améliorant la réponse inflammatoire du corps face aux infections.
La consommation régulière d'ail noir fermenté peut contribuer à réguler le taux de cholestérol sanguin et la pression artérielle.
L'ail noir fermenté a des propriétés antibactériennes, antifongiques et anti-inflammatoires.
Prendre 4 gélules par jour. À avaler avec un grand verre d’eau au milieu des repas.
Ingrédients pour 4 gélules : Poudre de bulbes d’ail noir biologique (50%)* 1000 mg, maltodextrine biologique* 400 mg, gélule d’origine végétale, talc 80 mg. * Poudre issue de l’agriculture biologique
Déconseillé en cas de traitement concomitant par un médicament de type anticoagulant, antiagrégant plaquettaire ou anti-rétroviral (saquinavir, ritonavir, ...). Ne pas consommer d’ail dans la semaine précédant une intervention chirurgicale.