Pissenlit Bio
- Aide à faciliter la digestion en favorisant le fonctionnement biliaire et hépatique
- Aide au maintien de la fonction des voies urinaires et à la stimulation de la diurèse
- Aide à soutenir la capacité de détoxification du corps
Le pissenlit, également connu sous le nom scientifique Taraxacum, est une plante à fleurs largement répandue dans le monde entier. Il est souvent considéré comme une mauvaise herbe, mais ses feuilles, ses racines et ses fleurs sont comestibles et ont été utilisées à des fins médicinales et culinaires depuis des siècles.
Les feuilles de pissenlit sont riches en vitamines et minéraux essentiels tels que la vitamine A, la vitamine C, la vitamine K, le calcium, le fer et le potassium. Ces nutriments sont importants pour la santé des os, du système immunitaire, de la peau et des yeux, entre autres.
Le pissenlit est connu pour son effet diurétique, ce qui signifie qu'il peut aider à augmenter la production d'urine. Cela peut être bénéfique pour la santé rénale en favorisant l'élimination des toxines et des déchets du corps.
Des études suggèrent que le pissenlit peut soutenir la santé du foie en favorisant l'élimination des toxines et en stimulant la production de bile, ce qui aide à la digestion des graisses.
Le pissenlit contient des composés aux propriétés anti-inflammatoires, ce qui en fait un choix potentiellement bénéfique pour réduire l'inflammation dans le corps et soulager les symptômes associés.
Les racines de pissenlit sont parfois utilisées pour aider à soulager les troubles digestifs tels que les ballonnements, la constipation et les crampes abdominales.
Les fructanes présents dans le pissenlit agissent comme des prébiotiques naturels, nourrissant les bonnes bactéries dans le microbiote intestinal et favorisant une digestion saine.
Prendre 4 gélules par jour, à avaler avec un grand verre d'eau au cours des repas.
Ingrédients pour 4 gélules: Poudre de racines de pissenlit biologique* 1000 mg, gélule d’origine végétale. *Poudre issue de l’agriculture biologique.